catturare batteri

lunedì, aug. 8 (healthday news), nonostante le migliori intenzioni dei genitori, molti pasti preparato in casa può raggiungere temperature non sicuri nel tempo un bambino mangia, e questo è vero anche quando pranzi sono confezionate in un contenitore isolante con ghiaccio. un nuovo studio di bambini piccoli pranzi che oltre il 90 per cento del cibo inviato da casa era un pericoloso temperatura molto prima che i bambin tiffany gioielli sito ufficiale i mangiavano. “questo è un capolavoro.come genitore, quando mio figlio torna a casa con un mal di stomaco o vomito, di solito e ‘un virus.non credo che il cibo che servi ‘il problema “, ha detto. ma, patogeni di origine alimentare può anche essere la causa.quando conservato a tempera tiffany gioielli sito ufficiale ture improprio, i batteri possono moltiplicarsi rapidamente, il che rende le malattie di origine alimentare più probabile. i risultati dello studio saranno pubblicati su internet l ’8 agosto, e sarà pubblicata nel numero di settembre della pediatria. lo studio includeva nove central texas asili nido e cura per i bambini tra i 3 e i 5.la maggior parte dei genitori si erano sposati, e quasi il 90% dei genitori avevano almeno alcuni post – secondario, secondo lo studio.il 70% delle famiglie erano bianchi, il 12% era asiatico, il 9% sono ispanici e 3% sono neri.il 60% dei genitori tra 30 e 39 anni. i ricercatori hanno sperimentato la temperatura dei singoli materiale deperibile dal 705 pranzi.hanno testato il cibo 1,5 ore prima che i bambini “in pausa pranzo, perché i bambini sono spesso il permesso di iniziare a mangiare il cibo prima di pranzo. 39% dei pranzi senza ghiaccio, mentre il 45% aveva un impacco di ghiaccio. la maggior parte dei pranzi più dell ’88% erano a temperatura ambiente, secondo la studio.solo l ’1,6% di materiale deperibile erano tenuti al sicuro la zona raccomandato dall’usda.il ministero raccomanda di cibo freddo essere mantenuta a meno di 40 gradi, e che il cibo dovrebbe essere a temperatura ambiente per più di due ore. lo studio ha rilevato che, anche quando più ghiaccio sono stati utilizzati, il cibo spesso non era al sicuro la temperatura. inoltre, i frigoriferi non aiuterà a mantenere gli alimenti a corretta temperatura.ciò può essere dovuto al fatto che gli alimenti vengono lasciati in contenitori isolati e messi in frigoriferi, permettendo il con tiffany gioielli sito ufficiale tenitore per isolare il cibo dal frigo. inoltre, i frigoriferi non erano sempre alla giusta temperatura (inferiore a 40 gradi f), talvolta sono sovraffollati, e i bambini spesso aperto il frigo porte, a volte lasciando aperta per un po ‘. “la grande maggioranza dei pranzi fossero chiaramente una zona di sicurezza, ma è difficile sapere qual e’ il vero impatto biologico di questo.non si sa veramente come spesso ciò comporta una malattia di origine alimentare “, ha detto il dottor michael green, un pediatra specialista in malattie infettive all’ospedale pediatrico di pittsburgh”.il documento pone molte domande, ma non è in grado di fornire un sacco di soluzioni “. ha detto che i genitori di confezione cibo per i figli che non e ‘cosi’ da essere tenuto a temperatura adeguata, come la frutta o burro di arachidi. ma, almansour ha detto che i ragazzi” nutrizione potrebbe subire se i genitori evitati alimenti deperibili.una possibile soluzione potrebbe essere il pranzo in un sacchetto di carta, e i trasporti per l’asilo in tiffany gioielli sito ufficiale un isolato piu ‘figo, ma togliere il sacchetto di carta dal contenitore e posto in frigorifero, una volta al giorno.